Coucou !!

je vous présente le menu du midi , rien de très compliqué mais tellement bon !!

 

Pour l'entrée:

Carottes rapées ( on rape des carottes et c'est tout )

P1000853

Pour le plat :

Escalopes de dinde à la crème de riz , aux champignons de Paris et spaghettis.

P1000856

Pour 2 personnes :

- 2 escaloppes de dinde

- 1 oignons

- 300g de champignons de Paris frais c'est meilleur.

- 1 petite brique de crème de riz ou crème fraiche si vous préférez.

- spaghettis plats

 

Couper les escaloppes en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Emincer l'oignon, le faire revenir aussi dans un peu d'huile.

Couper les champignons, les mélanger à l'oignon émincé,  faire cuire 5 mn.

Mélanger les lamelles de dinde , l'oignon , les champignons et la crème de riz, salez et poivrez.

Laisser mijoter 5 mn en remuant de temps en temps.

Faire cuire les spaghettis.

Et voilà, c'est prêt .

Vous pouvez déguster cette recette simple et rapide .

Bon appétit !!!

 

Bonne journée ensoleillée !!

 

La cigalevitaminée.