Qu'est ce qu'on mange ?
Coucou !!
je vous présente le menu du midi , rien de très compliqué mais tellement bon !!
Pour l'entrée:
Carottes rapées ( on rape des carottes et c'est tout )
Pour le plat :
Escalopes de dinde à la crème de riz , aux champignons de Paris et spaghettis.
Pour 2 personnes :
- 2 escaloppes de dinde
- 1 oignons
- 300g de champignons de Paris frais c'est meilleur.
- 1 petite brique de crème de riz ou crème fraiche si vous préférez.
- spaghettis plats
Couper les escaloppes en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Emincer l'oignon, le faire revenir aussi dans un peu d'huile.
Couper les champignons, les mélanger à l'oignon émincé, faire cuire 5 mn.
Mélanger les lamelles de dinde , l'oignon , les champignons et la crème de riz, salez et poivrez.
Laisser mijoter 5 mn en remuant de temps en temps.
Faire cuire les spaghettis.
Et voilà, c'est prêt .
Vous pouvez déguster cette recette simple et rapide .
Bon appétit !!!
Bonne journée ensoleillée !!
La cigalevitaminée.